sábado, 20 de enero de 2018

Tejiendo un futuro empresarial sostenible en alimentación

22 Enero 17:00h Impact Hub Madrid   C/ Alameda 22, Madrid


¿Qué oportunidades de negocio sostenible existen en el sector de la alimentación? ¿Cuáles son los retos desde el punto de vista empresarial? Impact Hub Madrid y MARES de Madrid unimos fuerzas con el objetivo de generar tejido productivo sostenible en el ámbito local. El primer encuentro estará dedicado a la alimentación y a todas sus diferentes fases en la cadena, desde la producción a la restauración, pasando por la distribución. Se celebrará el próximo lunes 22, con la participación de los proyectos Ni Las Migas y 2decologico Malasaña, y con el responsable del departamento de Educación Ambiental del Ayuntamiento de Madrid, Rafael Ruiz, y el coordinador del Mar de Alimentación, Mikel Fernández.

Regístrate en este formulario para participar.


¿Tienes un proyecto económico relacionado
con el sector de la alimentación?
Haznos llegar tu idea rellenando este formulario.

alimentacion@maresmadrid.es
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
YouTube
YouTube
Flickr
Flickr
Instagram
Instagram
Telegram
Telegram

No hay comentarios:

Publicar un comentario